Почему я не могу похудеть?

От: Admin


Фактически все, кто задается этим вопросом, являются долголетними и стойкими бойцами с килограммами. Это истинные ходячие энциклопедии по раздельному и многоразовому питанию, подсчету калорий, супермодным фитнес–системам, путеводители по самым прогрессивным центрам красы и здоровья и справочники по фармацевтическим продуктам для утраты излишних кг.

Их не застанешь врасплох последними диетическими новаторствами и не испугаешь формой колец и сережек для похудения, запахом и вкусом чудодейственного гуо либо наименованиями экзотичных водных растений на магических пластырях.

Они очень нередко находятся в состоянии стойкой депрессии и горьковатого расстройства. Я уже не говорю о том, какие крокодильи слезы проливают их отощавшие кошельки. Естественно, используя «тяжелую артиллерию», они худеют. Но мгновенно набирают все утраченное, как ворачиваются к обычной жизни.

Достаточно обидно глядеть, как милые дамы бальзаковского возраста безысходно опускают руки и тоскливо спрашивают: «Можно ли вправду похудеть, когда ты не так молод?»

Мне пришлось работать с теми, кто худел на 30—50 кг, но месяцами ничего не ел. Я лицезрела и тех, кто всю жизнь посиживал на 2 яблоках и 3 корочках в денек и все равно набирал в весе. Моими пациентами были удивительнейшие сотворения, которые жили 5-10 лет на грани психологического срыва. Они стойко обходили кафе, булочные, гипермаркеты, избегали дружественных застолий и семейных торжеств. Но в какой-то момент искушение в виде кусочка прекрасного тортика делало их вновь заложниками холодильников.

Мои двери открывали настоящие любители животного обжорства и злосчастные бедняги, которые прилагали максимум усилий, чтоб держаться подальше от съестных запасов. И во всех случаях я с полной ответственностью гласила: «Можно!»

Дело в том, что подход к похудению, имеющийся в мире, в корне «неверен». Со всех боков вы слышите слова «лишний» вес, «лишние» килограммы либо «избыточные» килограммы. Слова всегда указывают сущность трудности. Исходя из укрепившихся эпитетов работа идет над тем, что не надо. Но в теле человека все так верно рассчитано и целенаправлено, что ненадобное находится исключительно в головах людей, это придумавших. Есть наружняя форма либо проявление, то, что оказывается на виду, и внутреннее содержание, бессчетные и очень весомые предпосылки, создавшие эту форму.

У человека не может быть «лишних» кг, «лишних» зубов либо «лишних» органов. Физическим телом управляет наистарейшая и наимудрейшая часть сознания, которая в очень трудной борьбе за выживание подняла человека на самый верх эволюционной лестницы и сделала его «венцом творения». Ваше тело — это гармонический, целостный и совершенный механизм, который когда-либо создавала матушка-природа.

Физическое тело намного мудрее, чем мы для себя представляем. Это отлично отлаженный комплекс: от умопомрачительной аптеки, самой совершенной биохимической лаборатории и до сложнейших фитнес–устройств. И поверьте, физическое тело всегда отлично знает, сколько и чего конкретно нужно, чтоб очень обеспечить жизнедеятельность всего вашего существа.

Если вы набираете вес либо не сможете тормознуть, смотря на смачные отбивные, означает, вашему телу это для чего-то необходимо. При помощи более плотной наружной прослойки оно старается оградить себя. И не принципиально от внутренних причин либо внешних. Физическое тело — это фасад, наружняя форма того, что творится глубоко снутри вас.

Физиологи уже издавна направили внимание на наинтереснейший факт. Из 200 человек, сидевших на диетах, только 1 в течение года сохраняет собственный последиетный вес. Милые читательницы, если вам предлагают отлично похудеть при помощи манипуляций над пищей, отнеситесь с подозрением к квалификации такового советчика. Он полностью не знает обычной физиологии человека. Не имеет значения, в какой форме это смотрится: подсчет калорий, диеты либо их составляющие, многоразовое либо раздельное питание, ложечками либо вилочками, при помощи слабительных либо еще чего-либо.

Пища – это «уголь» для вашей «топки» — организма. Пища — это энергия, которая нужна, чтоб дышать, жить и двигаться. Ну и какой смысл манипулировать с пищей, если она не имеет никакого дела к излишним килограммам? Наружняя форма вашего тела закладывается в вашей голове.

Когда человек рождается и получает от родителей 1-ое представление о мире, в его сознании формируются 1-ые поведенческие программки и реакции. Предки передают вам сокрытую либо очевидную информацию, на базе которой сознание, записанное на структурах таламо–париентальной зоны мозга, делает голографическую объемную картину — внутреннее представление о том, как вы должны смотреться снаружи.

Потом сигнал поступает конкретно в системы и 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх