Курительные консистенции

От: Admin


Понятно, что наркотики причиняют большой вред людям, в особенности юным. Потому в Рф создание, ввоз и продажа наркотических средств запрещены законом, а людям, которые этим занимаются, угрожает серьёзное уголовное наказание. Но в ближайшее время марихуана, героин и другие наркотики теряют популярность. На замену им пришли курительные консистенции, и, что очень удивительно и небезопасно, они до недавнешнего времени свободно продавались.

В первый раз сведения о возникновении курительных консистенций в Рф стали озвучиваться в 2007 году. А общее их употребление приходится на конец 2008 — начало 2009 г. И хотя по воздействию на человека они сравнимы с марихуаной, приобрести их до недавнешнего времени можно было свободно в торговых заведениях, торгующих табачными изделиями, также через Веб.

В апреле 2009 г. Русской санитарной инспекцией было запрещено продавать курительные консистенции, содержащие более очень действующие вещества – шалфей предсказателей, гавайскую розу, голубой лотос и другие. Но торговля обошла этот запрет, выпустив в продажу новые виды консистенций под новыми наименованиями.

В то же время стало понятно, что систематическое применение курительных консистенций вызывает разные психологические расстройства и может довести человека до полной инвалидности. Потому продажа курительных консистенций в Рф сейчас стопроцентно запрещена. Приблизительно в то же время их воспретили Германия и Франция. Что все-таки такое курительные консистенции?

Курительные консистенции, либо миксы, состоят из экстрактов и травок. Травки, входящие в состав хоть какой таковой консистенции, известны людям с давнешних времён и содержат психотропные вещества, воздействующие на психическое состояние человека не наилучшим образом. В состав курительных консистенций входят разные части растений – их корешки, кора, листья, семечки, цветочки и т.д., которые в определённой композиции делают состояние, аналогичное наркотическому опьянению. В состав более фаворитных консистенций входят, не считая нареченных растений, красноватый мухомор и дурман, психотропное действие которых издавна понятно.

Условно курительные консистенции можно поделить на две группы. К первой группе относятся консистенции, состоящие из натуральных растений и смешиваемые для сотворения подходящего эффекта в определённых пропорциях. 2-ая группа консистенций отличается тем, что их составляющие обработаны хим субстанциями, синтезированными в лабораториях – каннабиноидами. Это на биологическом уровне активные вещества психотропного деяния, содержащиеся только в конопле (по латыни конопля – каннабис). Другими словами практически консистенции 2-ой группы подобны марихуане.

С 22 января 2010 г. в Рф вступил в действие запрет на создание, хранение и продажу курительных консистенций, содержащих составляющие, входящие в определённый Правительством Рф список наркотических веществ. За продажу и хранение таких консистенций на данный момент угрожает уголовщина – до 10 лет кутузки. Не считая того, в Рф запрещено выкармливание более небезопасных растительных компонент курительных консистенций – шалфея предсказателей, гавайской розы и голубого лотоса.

А сейчас вопрос: а почему же так длительно ожидали, не воспрещали эти консистенции ранее – с 2007 до 2009 гг.? А так как у нас в Рф так всегда: «пока гром не грянет – мужчина не перекрестится». У нас, если неудача случается с маленьким числом людей, к примеру, вследствие отравления, аварии, пожара и т.д., то её вроде бы и не замечают. Чтоб неудача завлекла всеобщее внимание, необходимо, как на шахте Распадская, чтоб число пострадавших исчислялось десятками и сотками. Именно тогда подымается страшный шум, и принимаются решительные меры, контролируемые лично президентом и председателем Правительства.

«Уж сколько раз говорили миру», что курение вредоносно для здоровья. А сейчас ещё и выясняется, что есть какие-то курительные консистенции, в особенности небезопасные. Потому, люди, не курите вообщем, не пейте спиртные напитки, не употребляйте наркотики – и будете здоровеньки. Как произнес незабываемый А. Папанов: «Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрет». Сам он всегда следовал этому правилу и погиб по его поговорке – просто и стремительно, без мучений. Но это уже совершенно другая история.

Я призываю всех к отказу от вредных привычек, так как и сам следую этому правилу. Дело в том, что я, по совету «Русского радио», собираюсь жить вечно, и это у меня хорошо выходит, чего и всем желаю.

Создатель Богдан С. Петров

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх