Кто повинет? Аборт очами мужчины

От: Admin


Наверняка, не напрасно говорится о том, что «сила дамы в ее слабости», ведь конкретно поэтому, что вначале даму принято принимать, как нежное, хрупкое и ранимое создание, мужчины (конечно в этом случае идет речь о мужиках, которых принято считать реальными) проявляют к ней снисхождение.
И все таки не ко всем «дамским слабостям» мужчины способны проявлять схожую лояльность, у их есть особенное отношение, к примеру, к абортам.

Напомним снова, идет речь только о обычных и всеполноценных интеллектуально и духовно мужиках, а не о тех моральных уродцах, для которых ценность людской жизни является менее чем «пустым звуком».

К огорчению, не все люди (даже очень солидные и довольно воспитанные), независимо от их половой принадлежности, искусственное прерывание беременности и совсем не рассматривают исходя из убеждений убийства в полном смысле этого слова.
И даже тот факт, что современное общество вновь стало поворачиваться лицом к вере (а все более известные религии не приемлют абортов, расценивая их конкретно как убийство человека), не позволяет возлагать на то, что в наиблежайшие годы ситуация по данной дилемме стабилизируется и кривая абортов поползет вниз.

Давайте же попробуем взглянуть на делему с другой стороны, с чисто научной точки зрения.
А если гласить о ней с таких позиций, то всем нам уже отлично понятно, что практически в течение нескольких дней, прошедших с момента зачатия, у эмбриона начинают проявляться 1-ые признаки конечностей и формироваться органы эмоций, а современнейшая аппаратура даже фиксирует биохимическую активность мозга.
Да, еще пока рано гласить о настоящем человеке, но все таки это уже существо живое, которое способно даже мыслить, а это значит, что речь уже идет не о некотором эфемерном гуманоидоподобном существе, а о настоящей личности.
Потому что же в данном случае следует рассматривать аборт?
По другому как убийством человека его не назовешь даже с большой натяжкой.

И ведь часто приходится слышать от женщин сетования по поводу того, что к принятию настолько непопулярного решения их подтолкнули конкретно мужчины.
Правда, ситуации бывают различны, но сущность все таки одна.

Конечно, почаще приходится сталкиваться с заявлениями о том, что данная беременность не была вожделенной и запланированной. Вероятен, к примеру, таковой вариант, когда представительница дамского пола подверглась изнасилованию, и у нее нет желания создавать на свет «монстра», коим она заранее считает еще не родившегося малыша.

Часто неувязка абортов касается молодых особ, не достигших даже возраста половой зрелости, ими, по собственному ли желанию, или по настоянию родственников, принимается решение об искусственном прерывании беременности, чтобы избежать всех тех заморочек, которые появляются в связи с рождением малыша.

Случается и так, что беременность явилась результатом нарушения брачной верности, когда дама решает оборвать беременность чтобы сохранить брак и не позволить супругу усомниться в ее честности.

Способен новорожденный и вызвать трудности денежного плана, потому что он востребует дополнительных валютных расходов, которые супруги позволить для себя в реальный момент, по тем либо другим причинам, не могут.

И это еще не все предпосылки, подталкивающие современную даму к аборту и, к величавому огорчению, очень нередко ситуация складывается таким макаром, что к принятию ею решения в пользу проведения аборта, подталкивает, тем либо другим образом, конкретно мужик, являющийся возможным папой зачатого малыша.
По последней мере, в этом уверено большая часть представительниц красивого пола.
В неких случаях мужик просто отрешается нести какую-либо ответственность в плане оказания моральной и вещественной поддержки будущей мамы и ее малышу, часто категорически настаивает на искусственном прерывании беременности в силу весомых, по его воззрению, обстоятельств.
И утверждать, что таких парней не бывает, нельзя, потому что это является, пусть и прискорбной, но правдой.

И все таки, основная вина за произошедшее (убийство человека) ложится, в любом случае, на даму, ведь конкретно она воспринимает окончательное решение по поводу «казнить либо помиловать»зачатого малыша, а инкриминировать «подстрекателя», коим является ее любимый, не имеет огромного смысла, потому что степень вины у их различна.
Ведь, в любом случае, последнее слово всегда остается за беременной, то и ответственность тоже перекладывается полностью на нее и конкретно ей следует держать в голове о том, что оправдать то, что она готова совершить, просто нереально.

Да, никто не станет спорить с тем, что случаются и такие ситуации, когда «бросить камень» в даму, принявшую настолько непопулярное решение, не подымется рука практически у всех из нас, но таких обстоятельств, оправдывающих ее, совершенно малость.
Что все-таки касается всего остального, то нереально отыскать смягчающих поступок событий.
И в этом убеждены и сами мужчины, по последней мере, их большая часть.
Да, они готовы простить «дамам сердца» огромное количество причуд и капризов, но посреди их не находится места свершению ими предумышленного детоубийства.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх