Беды в сбросе веса

От: Admin


Без действенный сброс веса либо неспособность его задерживать после похудения можно найти как беду в достижении цели.

Беда – это не одно потрясающее событие. Мы не скатываемся в пучину за один денек. Беда – это неминуемый итог скопления неверного вида мыслей и неправильных решений. Проще говоря, беда – это ничего более, чем несколько неверных суждений и действий, циклических каждый денек.

Почему же тогда кто-то так глуповат, что выносит неверное суждение, а позже повторяет его каждый денек?

Ответ такой: так как он либо она не думает о том, что это принципиально.

Наши ежедневные поступки, если рассматривать их по отдельности, не кажутся необходимыми. Маленькое упущение, неправильное решение, либо один потерянный час, обычно, не имеют незамедлительного либо значимого воздействия. Почти всегда нам удается избежать скорых последствий таких наших поступков.

Если за последние девяносто дней мы не осознаем значимость завтрака для контроля веса и раз в день пропускаем его из-за нехватки времени, нам кажется, что схожее отсутствие дисциплины не скажется на нашей жизни немедля. И так как после этих первых девяносто дней с нами не случается ничего такого особенного, мы повторяем это неверное суждение, и не завтракаем еще девяносто дней, и т.д.. Почему? Так как это кажется нам непринципиальным.

Вот в чем опасность. Еще ужаснее, чем же не завтракать, – это не осознавать, что это настолько принципиально!

Люди, употребляющие в еду очень много вредных товаров, становятся сообщниками собственных будущих заморочек со здоровьем, но сиюминутное наслаждение затмевает им будущие последствия. Им кажется, что это непринципиально. Люди, очень много курящие либо очень много пьющие, делают собственный неверный выбор год за годом, так как им кажется, что это не принципиально. Но боль и огорчения от этих неверных суждений просто отложены на будущее.

Последствия, обычно, наступают не сходу; они скапливаются, пока, в конце концов, не придет неминуемый денек расплаты, и нам не придется платить за наши неправильные решения – решения, которые, как нам казалось, были непринципиальны.

Самое ужасное свойство беды – это ее неприметность. В короткосрочной перспективе нам кажется, что эти мелкие ошибки не имеют какого-нибудь значения. Нам кажется, что все в порядке. Время от времени мы делаем неверные суждения в период величавой радости и благоденствия. Так как ничего страшного не случается, так как незамедлительных последствий, которые могли бы привлечь наше внимание, не происходит, мы продолжаем денек ото денька плыть по течению, повторяя свои ошибки, используя нехорошие источники инфы, неверно думая и принимая неправильные решения. Так как на нас вчера не обвалилось небо, наш поступок был, возможно, безобидным. Так как он не привел к осязаемым последствиям, наверняка, его можно безболезненно повторить.

Но мы должны стать более разумными, чем те, кто так задумывается!

Если б в конце первого же денька после того, как мы допустили ошибку в наших суждения, на нас бы обвалилось небо, мы бы, непременно, предприняли определенные деяния, чтоб этого больше не бывало. Тогда последствия наших неправильных решений могли быть, как у малышей, трогающих жаркую горелку, невзирая на предостережения родителей.

Если каждый денек делать одну небольшую вещь, то все, что требуется для фуррора и счастья, будет довольно легко сделать. Поменять ошибки на занятия просто, так же, как и пройти путь от неудач к успеху. Сделать это просто, так как мы можем сделать это, а все, что мы можем сделать всегда просто. Да, нам придется потрудиться каждый денек, посвящая свое время полезным занятиям, чтоб поправить наши ошибки, но достигнуть с нашими талантами фуррора и всего, что с ним связано, до боли просто.

Но если это так просто, почему же так не достаточно людей делают это? Поэтому, что вещи, нужные для фуррора и счастья — просто делать, но совместно с тем их также просто не делать.

Опасайтесь небрежности

Вещи, которые просто делать, также просто и не делать. Основную причину, почему люди не так успешны в достижении собственных целей, как могли бы быть, можно сконструировать в одно слово: небрежность.

Многие из нас слышали пословицу «Яблоко на каждый ужин, и доктор не нужен». Мы можем колебаться, как правдива эта знакомая нам поговорка, но что, если это правда? Если, совершая такое обычное действие, – уделяя время такому обычному занятию – мы бы могли на всю жизнь стать здоровее и активнее, неуж-то не имеет смысла и неуж-то так трудно есть по яблоку каждый денек?

Допуская, что пословица может быть права, почему мы не едим по яблоку в денек – каждый денек – чтоб сохранить наше здоровье? Если это так просто, и если за это занятие дается такая превосходная заслуга, как здоровье, почему мы не делаем этого? Поэтому, что вещи, которые просто делать, также просто и не делать. Ах так просто оказаться в дурачинах.

Беда – это следствие небрежности. Мы не делаем мелкие вещи, которые мы должны делать, и это кажущееся безобидным потакательство оказывает влияние на те вещи, которые вправду принципиально делать. Малая небрежность может стать огромным упущением по прошествии какого-то промежутка времени.

Когда мы не делаем вещи, которые, как мы знаем, мы должны делать, это провоцирует чувство вины, а чувство вины разрушает нашу уверенность внутри себя. С уменьшением убежденности внутри себя, миниатюризируется и количество производимых нами действий. При уменьшении количества действий, безизбежно понижаются результаты. При потере результатов усугубляется наше миропонимание. При изменении миропонимания с положительного на негативное наша самооценка падает еще ниже, и т.д., и т.д.. Когда мы не делаем вещи, которые мы можем и должны делать, мы по своей вине попадаем в отрицательную спираль, в которую легче попасть, чем из нее выкарабкаться.

Формула фуррора при понижении веса

Как и в случае с формулой неудач, формула фуррора очень ординарна: несколько обычных занятий каждый денек.

Что замечательно в формуле фуррора, так это то, что ее результаты видны фактически сразу. Как мы сознательно исправим наши ежедневные ошибки и заменим их полезными занятиями, положительные результаты не принудят себя ожидать. Когда мы меняем образ питания на более разумный, приметное улучшение здоровья наблюдается практически через пару недель.

Каким бы полезным занятием мы не начали раз в день заниматься, оно даст потрясающие результаты, которые посодействуют нам в нашем саморазвитии!

Полезные занятия просто потрясающи, так как они принуждают нас изменять образ мышления. Если б мы сейчас начали стараться, начали делать сознательные и поочередные усилия по подмене неприметных, но вредных ошибок на полезные и действующие занятия, мы бы никогда больше не согласились на обычное существование – только не сейчас, когда мы вкусили плоды истинной жизни!

Это может показаться необычным, но нам не придется поменять очень много вещей, чтоб узреть, как стремительно изменяются в наилучшую сторону результаты.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх