Увлечение соцсетями может вызвать астму

От: Admin


Итальянские докторы выпустили увлекательный случай астмы: у 18-летнего неаполитанца приступы томные приступы астмы появлялись, когда он входил на страничку социальной сети Facebook. А именно приступ развивался тогда, когда юноша просматривал страницу собственной бывшей девицы.

Не так давно юношу бросила его любовь, потому его очень расстраивает то, что она стерла все упоминания об их отношениях, также интенсивно разговаривает с другими юными людьми.

При виде фото, размещенных в её профиле, у юного человека начинались приступы одышки. Докторы попросили юношу и его мама при помощи специального аппарата измерить наивысшую скорость выдоха до входа в социальную сеть и после. Оказалось, что дыхательная функция ухудшалась практически на 20% после просмотра страницы.

Чтоб отрешиться от социальной сети, пациенту пришлось пройти исцеление у психиатра. После чего приступы астмы закончились.
По воззрению докторов, просмотр фото бывшей девицы вызывал у юного человека более частое дыхание (гипервентиляцию), что приводило к приступу удушья.

Докторы считают, что социальные сети – новый источник психического стресса, который может стать фактором, вызывающим обострение астмы у пациентов, страдающих депрессией.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх