Релакс без градусов

От: Admin


Редчайший мужик в нашей стране может именовать навскидку хоть один действенный метод расслабления не считая алкоголя. После работы — пиво, в конце недели — «пьяные» вечеринки с друзьями. Если по телеку футбольный матч с ролью «наших» вообщем — пиши-пропало — пива будет выпито столько, что жестяные банки придется выносить из дома не одну неделю.

Тот факт, что в пенном напитке содержится не безопасное количество дамских фитоэстрогенов, в расчет, естественно, не берется. Через несколько лет таких сеансов мужской релаксации наши дамы получают мужей-истеричек, изредка отрывающих свою увесистую попку от диванов.

Спиртные градусы оказывают влияние не нежную мужскую психику, поверьте, не лучше, чем гормоны. Вот поэтому наркологи и психиатры всей страны призывают сильную половину населения земли отыскивать хоть какие-нибудь методы релаксациии кроме спиртных. Поверьте, их сильно много, и эффект они дают еще более приятный и длительный, чем спиртные напитки!

Спорт

Поверьте, нет лучше метода снять напряжение психическое, чем напряжение мышечное. Всю нехорошую энергию, скопленную во время трудовых будней, можно дать признательному железу, а вредные вещества, съеденные в стрессовом режиме с фаст-фудом, безболезненно покинут ваше тело с позже. Спорт довольно стремительно дает мужчине главное, в чем он нуждается всю жизнь, — ублажение собой. Подтянутая фигура и королевская осанка — станут приятными призами.

Секс

Когда мужик лицезреет прекрасную даму, у него вырабатываются гормоны стресса. А когда он занимается сексом с ней — гормоны наслаждения: окситоцин, вазопрессин, допамин и серотонин. На организм мужчины они отлично оказывают влияние даже по отдельности. А совместно это и совсем — лечущее средство, каких не достаточно. Не считая всего остального они владеют обезболивающими качествами и стремительно снимают нервное напряжение.

Сеанс злости

У мужчины — это не только лишь накопившаяся вялость, но к тому же злость. Если вы не желаете, чтоб от этого пострадали вы и ваши близкие, от нее необходимо избавляться.

Для этого неплохи все мирные и условно мирные методы. Побейте боксерскую грушу либо, на худенький конец, — подушку. Лупите с удовольствием, с чувством, с толком и расстановкой, вспоминая все свои отрицательные эмоции, которым в свое время не дали выхода.

Многим помогает рекомендованный психиатрами метод — как надо прокричаться. Только делать это лучше на природе, вдалеке от соседей и милиции. И орать придется не бранные слова, а обычный, заполненной силой веков звук «А-А-А-А!!!». Орать во всю мощь, практически до хрипоты — пока не появится чувство пустоты и свободы от чувств. После чего с чувством выполненного долга — закрывайте рот, побродите посреди дерев и возвращайтесь домой, где вас обожают и ожидают.

Любимое дело

Вспомните, что вы обожали до того, как начали расслабляться возлияниями. Будь то рыбалка с друзьями, бильярд, боулинг, «резня» с друзьями во дворе в домино либо вышивка крестиком — если это занятие приносит вам удовлетворенность, наилучшего метода избавиться от стресса не отыскать. Если ворачиваться в прошедшее нет желания, можно заглянуть в будущее. Не страшитесь освоить и чего-нибудть новое — подъем на скалодроме и спуск по горной реке дадут вам еще больше воспоминаний, чем полбутылочки «беленькой».

Открытия

Кстати, про новое. Красивый метод расслабиться — сделать то, чего никогда не делали. Изумите себя либо окружающих, совершите небольшую тупость! Почувствуйте себя ребенком! Поучаствуйте в каком-нибудь смешном флеш-мобе, поаплодируйте совместно с единомышленниками фонтану в ГУМе, подарите розочку незнакомой девице, купите связку надувных шаров и развесьте их в подъезде… Да не достаточно ли чего может придумать человек с развитой фантазией!

Медитация

Метод никак не только лишь для гурманов. Есть очень легкие, рассчитанные на каждодневное применение техники медитации. К примеру: закрыть глаза, сосредоточиться на дыхании, считать дыхательные движения: по 10 вдохов и выдохов — и опять начинаем счет. С 1 до 10. И опять. И опять — пока все мысли не уйдут в неведомом направлении.

И последнее. Обучайтесь расслабляться каждый денек. Начинайте денек с малеханького релакса. Встаньте, потянитесь, зевните как надо. Покрутите головой, кистями, разомните пальцы. Вечерком побалуйте себя жарким шоколадом, пенной ванной либо хоть каким другим приятным сердечку и телу методом. Мужчине это ой как необходимо! А чего точно не следует делать, так это — «пялиться» в телек либо в монитор компьютера. Кажущееся расслабление только больше заморит Вашу нервную систему. Только когда вы можете сбрасывать стресс малеханькими порциями, сила и величина его никогда не перейдет к угрожающим значениям. А удовлетворенный и расслабленный мужик может, как говорится в известном ролике, брать от жизни все самое наилучшее. А наименьшего нам ведь не нужно! Правда?..

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх