Как все есть и не набирать вес?

От: Admin


Практически всегда избыточный вес является проявлением излишеств в еде. Потому, чтоб похудеть, придется ограничивать себя в питании. А если Вы желаете сохранить приобретенные результаты на всю жизнь, то и придерживаться ограничений в питании придется всегда. Но это совершенно не значит, что сейчас необходимо всегда отрешаться от десерта и бокала вина. Необходимо только не забывать про несколько легких правил. Желаете выяснить? Вот они.

Правило 1. Дробное питание.

Об этом знают все, но не достаточно, кто его держится. Если питаться дробно и малеханькими порциями 5 — 6 раз в денек, то Ваш обмен веществ убыстрится. Огромное количество людей делают очень огромные перерывы меж приемами еды и потому чувствуют сильный голод. Когда же им удается «добраться» перед едой, то они едят до отвала, «от пуза». Голод для организма также вредоносен, как и переедание. Неплохо бы ввести для себя приблизительно таковой режим питания: 7.30 – завтрак, 10.30 – ланч, 12. 30 – обед, 15.00 – полдник, 18.30 – ужин. Нередко современным людям днем есть некогда, деньком они тоже заняты делами – нет времени для пищи. Зато вечерком … Тяжкий и обильный ужин. Конкретно вечернее переедание приводит к резвому набору веса.
Перекус на работе не займет больше 5 – 10 минут. Захватите с собой сок, йогурт, хлебцы с сыром, сухофрукты, орешки. Тогда и вечернее обжорство Вам не угрожает.

Правило 2. Количество еды нужно верно распределять в течении денька.

Завтрак должен быть сытным, обед наименее обильным, два легких перекуса и маленький ужин. Это верная стратегия в питании для тех кто желает похудеть и сохранить достигнутые результаты навечно. До 12-ти утра наш организм может без особенного вреда принять малость «неполезных» товаров: сладких и жирных блюд. А после шестнадцати часов предпочтение следует отдавать овощам с легкими белковыми блюдами.

Правило 3. Употребляйте нужное количество калорий.

Калории необходимо держать под контролем! Необходимое количество значит не больше, да и не меньше. Чтоб осознать, сколько калорий в денек Вы съедаете, отлично какое — то время записывать все, что Вы в течении денька положили в рот.

Правило 4. Меньше калорий в тех же возлюбленных блюдах.

Для того, чтоб похудеть, необходимо подменять высококалорийные продукты на подобные, но малокалорийные. К примеру, заместо свинины, прекрасно подходит индейка, обезжиренный творог — заместо обыденного. Вот вам наглядный пример неких замен (расчет на 100 граммов).

Майонез оливковый – Майонезный соус либо сметана 15% жирности (минус 250 калорий).
Свинина – Индейка (минус 330 калорий).
Колбаса – ветчина из индейки ( минус 90 калорий).
Магазинные чипсы – домашние чипсы (минус 420 калорий).

Таким легким образом Вы снизите собственный рацион на 500 калорий в денек, а это значит, что Вы уже похудеете на 0, 6 в неделю.

Вот и рецепт 1-го из таких блюд:

Перец фаршированный.

Ингредиенты:

Сладкий перец- 500 гр.
Лук – 1 штука
Морковь — 400 гр.
Мясной фарш – 300 гр.
Томатная паста – 1 стол. ложка.

Метод изготовления.

Перец промыть и удалить семена. Морковку мелко пошеркать, лук порезать и обжарить на сковородке. Добавить их к фаршу, посолить и малость поперчить. Приготовленные перцы нафаршировать и положить в кастрюлю. Залить водой, позже добавить томатную пасту, перец горошком и лавровый лист. Тушить 30 минут.

Приятного апптетита и всего хорошего Вам вожделеет Анастасия!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх