Как размеренно похудеть?

От: Admin


Физиологический способ похудения основан на грамотном питании. Этот способ интенсивно употреблялся нашими праотцами, и конкретно на его базе была разработана система 1-2 постов в неделю.

Проводились опыты этого способа на курсантах (просто у курсантов можно было просто измерить и калорийность еды, и уровень истраченных калорий).

Ученые, проводившие опыт (Теппермен Дж, Теппермен Х.), пришли к внезапному выводу: оказывается, энергозатраты восполняются организмом не денек в денек, а только через день.

К примеру, курсант в пн отлично поработал, истратил много энергии. В сей день он не испытывает потребности восполнить эту энергию. Фактически, он может вообщем весь денек не есть и ничего ужасного не произойдет. На последующий денек (во вторник) он тоже не испытывает потребности вернуть припасы энергии, потраченной в пн. А вот в среду, другими словами через день, он съедает конкретно столько еды, сколько было потрачено энергии ПОЗАВЧЕРА.

Это как раз и разъясняет наличие постов в среду: как понятно «пн — денек тяжкий». И если истратить много энергии в пн, то восстанавливать ее нужно будет конкретно в среду. Но если в среду не восполнить припасы энергии, а сделать постный денек, то человек будет худеть, даже если питается от всего сердца, другими словами ест пельмени, сало и тому схожее. Выходит, что пост в среду — это очевидная защита от ожирения, защита от набора лишней массы тела, при этом при том условии, что питаться все другие деньки можно будет как угодно.

Это в особенности принципиально тем, кто тренится. К примеру, дама лет сорока возжелала скинуть вес. Для этого она пошла в тренажерный зал и позанималась. Итак вот, соответственно этому способу, тренировки совсем не довольно для похудения. Принципиально осознать эти трехдневные циклы восстановления. Если на 3-ий денек после тренировки она будет есть столько же калорий, сколько затратила, то эффекта похудания не будет, сколько бы она ни трудилась в тренажерном зале.

Эффект похудания будет исключительно в том случае, если она на 3-ий денек (другими словами через день) понизит калорийность питания и не даст организму столько энергии, сколько он издержал ПОЗАВЧЕРА.

Если же, напротив, она в этот 3-ий денек поест отлично и превзойдет потраченные позавчера калории, то будет происходить набор массы, а не ее утрата. Кстати, это на заметку всем тем, кто желает нарастить массу тела — если в пн хорошо позанимались, то в среду нужно поесть малость больше, чем охото.

Вот на этом эффекте и основаны все однодневные посты. При этом, желаю отметить, посты — это не полное голодание. Это просто понижение калорийности питания в сей день. К примеру, вы желаете похудеть и хорошо позанимались в пн.

В данном случае в сам пн и вторник не надо ограничивать себя в питании, питайтесь, как обычно. А вот в среду нужно непременно устроить постный денек.

2-ая тренировка, допустим, была в четверг. В данном случае в четверг и пятницу питание не меняется, но в субботу делается вточности такой же постный (малокалорийный) денек.

Это самая обычная и легкая стратегия сгона веса — всего 2 тренировки в неделю и 2 денька в неделю с пониженной калорийностью питания.

Создатель: Татьяна Рязапова

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На вверх